University Of Michigan Museum Of Zoology Foi Publicado

University Of Michigan Museum Of Zoology Foi Publicado

] formam uma ordem de mamíferos placentários, conhecidos popularmente como pangolin. ] todas pertencentes ao gênero Manis, um dos quatro que formam a família dos mánidos. No passado, havia maior diversidade de pangolin, incluindo seis famílias diferentes. ] e vivem nas regiões tropicais da África e da Ásia.

]Em geral, são animais noturnos, que usa seu olfato bem desenvolvido para encontrar os insetos de que se alimentam, mas o pangolim cauda longa também é ativo durante o dia. Os pangolins se passam a maior parte do dia dormindo rosqueados em uma bola. e grande o pangolim gigante (75-85 centímetros e uma cauda de 65-80 cm).

  • Molhos gordos
  • Sal e pimenta
  • Hortaliças: tomate, brócolis, couve, espinafre, cebola, couve-flor, cenouras, pepinos, etc
  • Tomate (1/2 por dia)
  • Sábado: Cardio de baixa intensidade com HIIT como Opcional

Um exemplar de pangolin gigante atingiu um peso de 33 kg Em geral as fêmeas são mais pequenas do que os machos. Os pangolins têm um crânio pequeno, cónico e alongado, um dos mais simples de todos os mamíferos. ] os pangolins têm desenvolvido bem o ouvido. Os pangolins são caracterizados por apresentar grandes escamas endurecidas em forma de placas que cobrem todo o corpo menos o nariz, o rosto, a barriga e a parte interna dos membros.

] As placas são compostas de queratina, o mesmo material de que se compõem as unhas do ser humano, as garras dos animais ou os chifres de rinocerontes. Por este motivo, os pangolins têm um aspecto de um abacaxi ou alcachofra andante. Quando se sentem ameaçados, os pangolins são enroladas em uma bola, usando as placas, como uma forma de armadura e escondendo o rosto sob a cauda.

] a língua é extremamente longo e musculoso; surge da pelve e do último par de costelas, na profundidade do peito do animal. Como resultado, a língua e os músculos associados são mais longos do que a cabeça e o corpo, o que permite que o pangolim esticar a língua de um modo surpreendente. Os pangolins dentes. Em contrapartida, a região pilórica do estômago é grosso e musculoso, com projeções de espinhos queratinizadas tanto para o seu interior. Têm as pernas curtas, com garras afiadas que utilizam tanto para escavar em ninhos de cupins e formigas como subir em árvores.

trata-Se de pernas robustas, e as posteriores são mais longas que as dianteiras. As garras das patas dianteiras são tão longas que não estão bem adaptados para andar, de forma que os pangolins caminham com as patas dianteiras encogidas para protegê-los. Os pangolins são animais tímidos e solitários, geralmente noturnos, que passam o dia dentro de sua toca. O mais habitual é que as fêmeas vivem sós com seus filhotes, se é que os têm, mas em algumas ocasiões compartilham toca com um macho.

Joana

Os comentários estão fechados.
error: